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843 – Pomerol Château Rouget 2018. JS 97, Decanter 93, Vinous-AG 93

Original price was: R$ 1.738,00.Current price is: R$ 1.356,00.

Essa propriedade de 17 hectares situada em Pomerol num terroir fabuloso perto de Petrus, L ‘Église-Clinet e Le Gay é considerada pelos críticos e pelos amadores, safra após safra, como uma das melhores relações qualidade-preço da denominação e como uma das mais constantes progressões qualitativas. O 2018 encantou o James Suckling e seduziu também seus colegas. Vejam os comentários:

James Suckling 97/100: “Mirtilos, amoras, sabugueiros, cogumelos, especiarias e notas de terra. Encorpado, com textura untuosa, equilibrado e saboroso, com uma bela e densa estrutura tânica levando para um final longo e persistente. Um dos melhores que eu provei.

Decanter- Jane Anson – Master of Wines 93/100: “Influência de carvalho tostado no nariz com uma excelente densidade de sabores em boca. Precisa de tempo para abrir, mas realmente encanta com sua personalidade afirmada. 30% de carvalho novo.”

Vinous – Antonio Galloni 93/100 – “O Rouget 2018 não vai conquistar um prêmio por sua sutileza, mas é inegavelmente delicioso. Vivaz e exuberante, com frutas vermelhas maduríssimas, mocha, especiarias e copioso carvalho novo. Tem com certeza um belíssimo futuro num estilo denso e estimulante.”  

SKU: 843 - Pomerol Château Rouget 2018. JS 97, Decanter 93, Vinous-AG 93 Categorias: , ,

Descrição

Pomerol Château Rouget
Safra: 2018
ProdutorFamille Labruyère
Castas: Merlot 85%, Cabernet Franc 15%,
Avaliação: James Suckling 97 – Decanter 93 – Vinous-AG 93
Grau alcóolico: 14 ,5 % Vol.
 
Essa propriedade de 17 hectares situada em Pomerol num terroir fabuloso perto de Petrus, L ‘Église-Clinet e Le Gay é considerada pelos críticos e pelos amadores, safra após safra, como uma das melhores relações qualidade-preço da denominação e como uma das mais constantes progressões qualitativas. O 2018 encantou o James Suckling e seduziu também seus colegas. Vejam os comentários:

James Suckling 97/100: “Mirtilos, amoras, sabugueiros, cogumelos, especiarias e notas de terra. Encorpado, com textura untuosa, equilibrado e saboroso, com uma bela e densa estrutura tânica levando para um final longo e persistente. Um dos melhores que eu provei.

Decanter- Jane Anson – Master of Wines 93/100: “Influência de carvalho tostado no nariz com uma excelente densidade de sabores em boca. Precisa de tempo para abrir, mas realmente encanta com sua personalidade afirmada. 30% de carvalho novo.”

Vinous – Antonio Galloni 93/100 – “O Rouget 2018 não vai conquistar um prêmio por sua sutileza, mas é inegavelmente delicioso. Vivaz e exuberante, com frutas vermelhas maduríssimas, mocha, especiarias e copioso carvalho novo. Tem com certeza um belíssimo futuro num estilo denso e estimulante.”