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793 – Haut Médoc Demoiselle de Sociando-Mallet 2020 JS 92

Original price was: R$ 596,00.Current price is: R$ 465,00.

Nestes tempos de Real desvalorizado e impostos exorbitantes os Crus classés de Bordeaux estão cada vez mais inacessíveis.

Selecionamos vários segundos vinhos de castelos prestigiosos, eles permitirão ao amador frustrado desfrutar do estilo inimitável desta região sem se arruinar. 

A excelente relação preço qualidade do segundo vinho de Sociando Mallet, Cru Bourgeois Supérieur, La Demoiselle, é sempre confortadora especialmente nas grandes safras.

Este vinho elegante e delicado enaltece os belos Cabernets da propriedade, conciliando frescor e volúpia com uma trama tânica afirmada. O aveludado em boca é estarrecedor.

JS 92: “Um tinto de corpo médio com frutas escuras e notas de nozes, chocolate com especiarias e cedro. Estrutura de taninos firmes e bem polidos, gerando uma sensação aveludada na boca. Final prolongado e mineral. Evoluirá a partir de 2024.”

SKU: 793 - Haut Médoc Demoiselle de Sociando-Mallet 2020 JS 92 Categorias: , ,

Descrição

793 – Haut Médoc La Demoiselle de Sociando Mallet 
Safra: 2020
Produtor: Château Sociando Mallet
Castas: Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%
Avaliação: JS 92
Grau alcóolico:  13 % Vol.

Nestes tempos de Real desvalorizado e impostos exorbitantes os Crus classés de Bordeaux estão cada vez mais inacessíveis.

Selecionamos vários segundos vinhos de castelos prestigiosos, eles permitirão ao amador frustrado desfrutar do estilo inimitável desta região sem se arruinar. 

A excelente relação preço qualidade do segundo vinho de Sociando Mallet, Cru Bourgeois Supérieur, La Demoiselle, é sempre confortadora especialmente nas grandes safras.

Este vinho elegante e delicado enaltece os belos Cabernets da propriedade, conciliando frescor e volúpia com uma trama tânica afirmada. O aveludado em boca é estarrecedor.

JS 92: “Um tinto de corpo médio com frutas escuras e notas de nozes, chocolate com especiarias e cedro. Estrutura de taninos firmes e bem polidos, gerando uma sensação aveludada na boca. Final prolongado e mineral. Evoluirá a partir de 2024.”